Истории

«Им нужно было покупать весь "Мейл" весной»: Тиньков дал совет Грефу после просмотра презентации «Сбера»

Истории
Екатерина Кочкина
Екатерина Кочкина

Новостной редактор

Екатерина Кочкина

Сегодня Сбербанк провел презентацию, в ходе которой представил новые сервисы и заявил о превращении в технологическую компанию «Сбер». После окончания конференции Олег Тиньков, чья компания недавно объявила о предстоящей сделке с «Яндекс», прокомментировал мероприятие «Сбера» на своей странице в Instagram.

«Им нужно было покупать весь "Мейл" весной»: Тиньков дал совет Грефу после просмотра презентации «Сбера»

«Если бы у нас были такие финансовые возможности, мы бы конечно делали также и ещё быстрее... и ещё бы на их месте давно купили “Мэйл”», — написал Тиньков.

Он также добавил, что не верит в эффективность работы совместных предприятий. Вместе с тем Тиньков поздравил конкурента с новыми достижениями и отметил, что некоторые анонсированные сервисы «Сбера» уже есть в «Тинькофф».

«Мы уважаем наших конкурентов … Греф безусловно, талантливый банкир», — пишет предприниматель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не сначала, но посмотрел презентацию #Сбер.. масштабно... поздравляю ! Мы уважаем наших конкурентов. Некоторые из этих фишек #Тинькофф уже имеет, некоторые скоро запустит.. Если бы у нас были такие финансовые возможности, мы бы конечно делали также и ещё быстрее... и ещё бы на их месте давно купили «Мэйл», я не верю в СП и партнёрства-это плохо работает. Им нужно было покупать весь Мейл весной когда он стоил мало.. Греф безусловно, талантливый банкир и единственный с кем интересно конкурировать ! Тем временем @tinkoffbank растёт, вчера был рекорд, открыли 22,000 только дебетовых карт #ТинькоффБлэк за день🔥Дальше действовать будем мы! Update: Позвонил Герман Оскарович, попросил убрать про Премьер-Министра 😂... я ж от Души, и ни в коем случае не хотел обидеть Михаила Мишустина, наш сегодняшний Премьер супер крутой, я с ни лично знаком. Он несомненный технократ и открытый к цифре и изменениям ... и дай Бог ему здоровья после ковида, что и мне не посчастливилось перенести ((, плохая штука.. Ну а Грефу я тогда потом придумаю другую должность 😌 #михаилмишустин #греф

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

Mail.ru Group ответила на слова Тинькова.

«Мы не продаемся. Напротив, сами планируем покупать, для чего привлекли дополнительные $600 млн», — пишет пресс-секретарь Mail.ru Group Сергей Лучин на своей странице в Facebook.

К ответу также добавлен видеоклип к песне музыкального проекта A-Dessa «Женщина, я не танцую».

Фото: elvistudio / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase