Истории

Xiaomi презентовала телефон с пятью камерами, умные часы и телевизоры

Истории
Анна Бородкина
Анна Бородкина

Новостной редактор

Анна Бородкина

На конференции Xiaomi в Пекине компания представила анонсированные ранее новинки: телефон Mi CC9 Pro, часы Mi Watch и телевизоры Mi TV 5.

Xiaomi презентовала телефон с пятью камерами, умные часы и телевизоры

Главная фишка телефона Mi CC9 Pro, о которой говорилось в анонсах, — пять камер, в одной из которых стоит модуль на 108 мегапикселей.

Остальные четыре тоже имеют особенности — пятикратный оптический зум, широкоугольный, портретный и макро объективы. Фронтальная камера у Mi CC9 Pro имеет модуль на 32 мегапикселя.

У нового камерофона есть и премиальная версия — Mi CC9 Pro Premium Edition с восемью дополнительными линзами.

Xiaomi Mi CC9 Pro в базовой комплектации с памятью на 6 Гб будет стоить в Китае 2799 юаней, что равняется примерно 25 тысячам рублей. Premium Edition обойдется в 3499 юаней (31 тысяча рублей). Необходимо отметить, что название Mi CC9 будет использоваться только в Китае, для всего остального мира телефон называется Mi Note 10 Pro

Часы Mi Watch — еще одна новинка, представленная Xiaomi. Часы напоминают Apple Watch и имеют те же характеристики, но будут стоить почти в два раза ниже аналогичных от Apple — 1299 юаней, или около 12 тысяч в пересчете на рубли.

Также Xiaomi презентовали линейку премиальных телевизоров Mi TV 5 с разрешением 4К. Кроме обычных моделей, можно будет купить модели Mi TV 5 Pro с улучшенными характеристиками — QLED-матрицей, диапазоном цветов HDR 10+ и 64 Гб встроенной памяти.

Самый дешевый телевизор Mi TV 5 обойдется в 2999 юаней, или 27 тысяч рублей.

Фото: THINK A / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase