AFI Development построит высотку по программе "Новое кольцо Москвы"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В программе "Новое кольцо Москвы" (НКМ) появился новый инвестор - компания Льва Леваева и Александра Халдея AFI Development.

Девелопер выступит соинвестором строительства жилого небоскреба площадью 187 тыс. кв. м рядом с метро "Ботанический сад". За долю в проекте (51%) он заплатил $20,4 млн.
AFI выбрала наименее проблемную площадку из всего адресного перечня НКМ, отмечают эксперты: столичные власти запустили программу еще в 1999 году, но сегодня из 62 запланированных высоток построено всего две.

О том, что AFI Development приобрела 51-процентную долю в проекте строительства жилого комплекса площадью 187 тыс. кв. м рядом с метро "Ботанический сад", стало известно вчера из официального отчета компании за третий квартал 2007 года.

Небоскреб, состоящий из трех башен высотой 35 и 45 этажей, будет возведен в проезде Серебрякова, владение 11-13. Участок на Серебрякова входит в адресный перечь инвестиционной программы "Новое кольцо Москвы", одобренной столичными властями в 1999 году и предполагающей строительство 62 высоток, пишет "Коммерсантъ".  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase