Действия Дмитрия Медведева поддерживают 80% россиян, Владимира Путина - 90%

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Россияне полностью одобряют действия премьер-министра и президента во время грузино-осетинского кризиса и после него. Об этом говорят данные последнего социологического опроса, проведенного "Левада-центром".

Рейтинг одобрения деятельности Дмитрия Медведева к сегодняшнему дню превысил 80%, действия Владимира Путина на посту премьер-министра поддерживают 90% опрошенных россиян.

За последний месяц, в течение которого Россия участвовала в военных действиях на Кавказе и признала независимость Абхазии и Южной Осетии, поддержка Медведева со стороны россиян выросла на 10% (с 73 до 83%), Путина на 5% (с 82% до 88%).

При этом 28% опрошенных полагают, что реальная власть в стране находится в руках премьер-министра, и лишь 14% считают, что Россией управляет президент, избранный в марте этого года.

Несмотря на это, более половины всех россиян - 54% - уверены, что Дмитрий Медведев "в основном продолжает политику Путина", сообщает BBC Russian.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase