Для получения супружеской визы в Британию нужно будет сдать экзамен по английскому

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Иммигранты, прибывающие в Соединенное Королевство в качестве супругов британских граждан, уже с этой осени должны будут демонстрировать достаточное знание английского языка. Это требование будет относиться к женам и мужьям граждан Великобритании, прибывающим извне Европейского союза, в том числе и из России.

Лейбористский кабинет планировал ввести эти меры в действие в июле 2011 года, однако недавно пришедшая к власти коалиция консерваторов и либерал-демократов объявила: требование вступит в силу осенью.

По новым правилам, житель любой страны, не входящей в состав Евросоюза, желающий получить британскую визу с целью воссоединения с супругом или партнером, должен будет продемонстрировать знание основ английского языка, необходимых в повседневной жизни. Это требование будет действовать и в отношении однополых браков.

Сегодня же для получения супружеской визы заявитель должен лишь продемонстрировать подлинность отношений, сообщает BBC Russian.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase