До конца 2011 года "Ведис" вдвое увеличит объемы возведения жилья

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Группа компаний "Ведис" планирует в 2010 году увеличить объемы строительства жилья до 800 тысяч квадратных метров, а в 2011 году довести их до 1 миллиона квадратных метров по сравнению с 500 тысячами квадратных метров в 2009 году, говорится в пресс-релизе. По планам компании, в 2010 году начнется реализация десяти новых строительных проектов в Москве.

"Три из этих строительных проектов мы уже анонсировали - это "Очаково", "Нарвская", "Юрлово". Что касается еще семи проектов, которые мы собираемся начать в Москве, то площадки под них пока не выбраны, сейчас мы рассматриваем больше 50 объектов", - заявил Гарегин Аветисян, директор Департамента продаж компании.

Всего в 2010 году компания планирует приобрести до 10 строительных площадок в различных районах Москвы и возвести еще около 800 тыс. кв.м. жилой недвижимости на 13 тысяч квартир. В 2011 году планируется выйти на строительные площадки Подмосковья, достигнуть целевых показателей ввода в эксплуатацию 1 млн. кв.м. жилья в год.

Аветисян также уточнил, что в основном группа "Ведис" намерена вести строительство жилья за счет собственных средств.

"В настоящее время денежные средства на расчетных счетах и размещенных депозитах группы превышают 120 миллионов долларов", - приводит его слова РИА Новости.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase