Архив rb.ru

ФАС оштрафовала "Нефтехимию" на 1,1 млн рублей за неисполнение предписаний

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Управление Федеральной антимонопольной службы по Самарской области (Самарское УФАС России) 29 августа 2007 года вынесло постановление о наложении штрафа в отношении ЗАО "Нефтехимия" в размере 300 тыс.

ФАС оштрафовала "Нефтехимию" на 1,1 млн рублей за неисполнение предписаний
рублей за невыполнение в срок предписания, сообщает АК&М со ссылкой на пресс-релиз ФАС.

Самарское УФАС предписало "Нефтехимии" обратиться в регулирующий орган для согласования и установления тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод и заключить договор с ООО "Самараоргсинтез" на оказание услуг водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод на взаимовыгодных условия.

Также Самарское УФАС вынесло постановление о наложении штрафа "Нефтехимии" в 300 тыс. рублей за невыполнение в срок предписания о заключении с "Самараоргсинтезом" договора на оказание услуг по подаче и уборке вагонов и о наложении штрафа в 500 тыс. рублей за невыполнение в срок предписания о заключении с "Самараоргсинтезом" договора на оказание услуг по использованию инфраструктуры для приема, хранения и передачи углеводородного сырья.

Согласно закону "О защите конкуренции", коммерческие организации обязаны исполнять предписания антимонопольного органа в установленный таким предписанием срок. Невыполнение "Нефтехимией" в срок предписания антимонопольного органа, влечет административную ответственность.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter