ФАС оштрафовала "Нефтехимию" на 1,1 млн рублей за неисполнение предписаний

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Управление Федеральной антимонопольной службы по Самарской области (Самарское УФАС России) 29 августа 2007 года вынесло постановление о наложении штрафа в отношении ЗАО "Нефтехимия" в размере 300 тыс. рублей за невыполнение в срок предписания, сообщает АК&М со ссылкой на пресс-релиз ФАС.

Самарское УФАС предписало "Нефтехимии" обратиться в регулирующий орган для согласования и установления тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод и заключить договор с ООО "Самараоргсинтез" на оказание услуг водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод на взаимовыгодных условия.

Также Самарское УФАС вынесло постановление о наложении штрафа "Нефтехимии" в 300 тыс. рублей за невыполнение в срок предписания о заключении с "Самараоргсинтезом" договора на оказание услуг по подаче и уборке вагонов и о наложении штрафа в 500 тыс. рублей за невыполнение в срок предписания о заключении с "Самараоргсинтезом" договора на оказание услуг по использованию инфраструктуры для приема, хранения и передачи углеводородного сырья.

Согласно закону "О защите конкуренции", коммерческие организации обязаны исполнять предписания антимонопольного органа в установленный таким предписанием срок. Невыполнение "Нефтехимией" в срок предписания антимонопольного органа, влечет административную ответственность.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase