"Газпром" пообещал обеспечить погорельцев спутниковыми тарелками

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой "Газпрома" Алексеем Миллером призвал компанию оказать помощь людям в различных регионах страны, пострадавшим от природных пожаров. В ответ Миллер сообщил, что "Газпром" готов за свой счет предоставить для установки в новых домах, которые сейчас возводятся для погорельцев, спутниковые тарелки НТВ-Плюс и обеспечить бесплатный прием 36 телеканалов, передает ИТАР-ТАСС.

"Надо подумать еще, как помочь людям, которые из-за аномальной жары потеряли имущество, - сказал Медведев. - Я недавно встречался с частным бизнесом... Естественно, основные обязательства будет нести государство и по выплатам компенсаций за жилье, и по компенсации за утрату имущества. Просто в таком случае всем миром помогают".

"Вы подумайте, может быть, и "Газпром" как-то подключится к этим проблемам", - обратился президент к главе компании.

Напомним, что президент ранее уже обращался к бизнесменам с просьбой рассмотреть возможность участия в восстановлении населенных пунктов, пострадавших от природных пожаров.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 12:51, 23.08.2010
    0
    еще глонасс подключить, чтобы знали свое местонахождение в космосе
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase