Ходатайство Мордашова о покупке "Силмаша" рассмотрят позже

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отложила рассмотрение ходатайства компании, принадлежащей Алексею Мордашову и не связанной с ОАО "Северсталь", о приобретении 100% акций ОАО "Силовые машины" в связи с необходимостью получения дополнительной информации, сообщили в ФАС.

По словам представителя антимонопольной службы, решение планируется вынести до конца августа, однако точный срок пока не называется, передает "Интерфакс".

"Максимальный срок изучения дополнительной информации составляет 2 месяца, однако чем быстрее "Северсталь" ее представит, тем быстрее будет вынесено решение", - уточнили в ФАС.

Как сообщалось ранее, ходатайство поступило в ФАС 6 июля. Ранее представители ФАС заявляли о том, что никаких дополнительных документов не понадобится, и решение может быть вынесено к началу августа.

Также 31 июля подконтрольная Олегу Дерипаске офшорная компания Stephens Capital Ventures S.A. подала в ФАС заявку на приобретение до 82% акций ОАО "Силовые машины".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase