Игорь, менеджер по работе с клиентами, 120000 рублей

Расскажите друзьям

Менеджер управления по работе с корпоративными клиентами в западном банке, Москва

Я работаю в этой должности уже больше шести лет. Начинал свою карьеру в Citibank. Полтора года назад ушел сюда. Сейчас работаю в сравнительно небольшом дочернем банке крупной западной финансовой организации. Бизнес в России еще не совсем налажен - неразвито потребительское кредитование, например, но это лишь означает большие возможности в дальнейшем.

Моя должность называется account manager, или по-русски - менеджер управления по работе с корпоративными клиентами. Я веду несколько компаний, которые являются у нас постоянными клиентами. В основном это западные FMCG компании. Моя задача как клиентского менеджера - найти золотую середину, - чтобы банку было выгодно и клиентам удобно. Крупным компаниям мы предоставляем все виды банковских услуг - от открытия счета до аккредитивов и гарантий.

Рабочий день у нас с 9 до 17-30 (официально), но в полшестого уходить, конечно, получается редко. Помимо зарплаты существуют еще квартальные бонусы, которые, как правило, составляют 1,5 - 3 оклада. Плюс к этому - оплата мобильного телефона и страховка. В среднем раз в полгода моя зарплата растет на 15%.

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу