Ирина, HR-консультант, 30000 рублей

Расскажите друзьям

HR-консультант в крупном кадровом агентстве, 25 лет, Нижний Новгород

Я работаю в крупном кадровом агентстве, который занимается подбором руководителей и топ-менеджеров в Нижегородской области. На должности консультанта по подбору персонала я уже полгода. До этого работала в отделе кадров металлургического предприятия. Так что в общей сложности имею стаж работы около двух лет. Ранее закончила психологический факультет государственного университета.

Занимаюсь я тем, что развиваю клиентскую базу; размещаю объявления на job-порталах; ищу и подбираю на вакансии заказчика топ-менеджеров. Иногда приходится в прямом смысле "хэдхантить" и ловить претендента около его нынешнего офиса, к примеру. Но это издержки профессии :)

 Оформление по ТК, зарплата - "белая". Получается около 20000 оклада + бонусы по результатам работы. В среднем в месяц выходит 27-30 тысяч рублей.  Кроме того, мы имеем возможность бесплатно обучаться как внутри компании, так и на внешних тренингах. А это дает возможность для быстрого карьерного роста, который у нас тоже возможен.

График нормированный - 5/2. Чаще всего без переработок. Командировки случаются только по области. Но достаточно часто - около двух раз в месяц. Главный плюс своей компании и работы я выделить не могу. Просто мне все очень нравится.

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase