Камчатские турфирмы будут участвовать в социальных турах

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Комитет по туризму Камчатки предлагает местным турфирмам принять участие в реализации целого ряда социальных туров. Компании, которые примут участие в этой программе, получат субсидии, но им придётся соблюсти некоторые условия.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы "ТУРПРОМ" в камчатском комитете по туризму, прием документов от субъектов туристической деятельности для участия в социальных турах по организации и проведению экскурсии в этнографическую деревню и экскурсии по Авачинской бухте ещё не окончен. Так, на проведение социальных туров турфирмам будут предоставляться субсидии в рамках долгосрочной краевой целевой программы "Развитие туризма в Камчатском крае на 2010-2012 годы" с целью возмещения части затрат. Субсидии будут предоставляться тем турфирмам, которые будут соблюдать ряд определённых условий. Например, одним из них является - внесение сведений в Единый федеральный реестр.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase