Миллер и Медведев обсудят с руководством Сербии проекты в газовой сфере

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и его заместитель, глава "Газпромэкспорта" Александр Медведев обсудят сегодня с руководством Сербии реализацию ряда проектов в сфере транспортировки и использования газа.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в посольстве РФ в Белграде, российскую делегацию примут президент Сербии Борис Тадич и премьер-министр Воислав Коштуница. Состоятся также переговоры с руководителями профильных сербских ведомств.

В декабре прошлого года "Газпром" подписал с правительством Сербии и национальной компанией "Сербиягаз" меморандум о взаимопонимании, предусматривающий прокладку 400-километрового участка магистрального газопровода и строительство подземного газохранилища. Эти проекты нуждаются в дополнительных согласованиях: соображения экономической эффективности могут заставить "Газпром" отдать предпочтение румынскому маршруту прокладки трубопровода.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase