Московские власти не будут повышать аренду для малого и среднего бизнеса

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Столичные власти решили в этом году сохранить размер арендной платы на городское имущество на уровне 2008 года для малого и среднего бизнеса, сообщил источник в городской администрации в воскресенье.

"Для укрепления стабильности экономической ситуации и предупреждения возможных негативных последствий снижения деловой активности решено принять на 2009 год дополнительные меры государственной имущественной поддержки, направленные на сохранение уровня занятости, укрепление финансового положения хозяйствующих субъектов, в том числе малого и среднего предпринимательства, осуществляющих приоритетные для экономики города виды деятельности", - отметил собеседник РИА Новости.

В частности, согласно постановлению правительства Москвы, приостановлено применение индекса-дефлятора к ставке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города, а также решено сохранить размер арендной платы по действующим договорам аренды на уровне, установленном в 2008 г.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase