На Рублевке сносят незаконные постройки

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Власти Одинцовского района Московской области начали борьбу с незаконным строительством на Рублево-Успенском шоссе. Вчера в поселке Раздоры было снесено трехэтажное недостроенное здание, в котором планировалось открыть центр для занятия йогой.

Решение о сносе центра приняла администрация Одинцовского района Московской области. "Это первый за всю нашу историю случай, когда сносится незаконно построенный объект. Но мы не намерены на этом останавливаться",- заявили в районной администрации. В очереди на снос стоят еще минимум два десятка дорогих сооружений. Полный их перечень держится в секрете, районные власти согласились назвать лишь два из них. Это пятиэтажный особняк в поселке Успенское (по всем документам он проходит как трехэтажный, имя его владельца не раскрывается), а также пристройка к модному ресторану "Дача", совладельцем которого является известный ресторатор Аркадий Новиков. Стоимость только земельных участков в этих местах колеблется от 50 тыс. до 400 тыс. долларов за сотку.

Скандалы вокруг незаконного строительства на Рублевке продолжаются уже несколько лет, пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase