Нефть ОПЕК снова подешевела на открытии торгов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Нефть снова дешевеет - на ожиданиях сохранения ОПЕК нынешнего уровня добычи. Как предполагается, ОПЕК на очередной встрече в Вене 28 мая не примет решения о дальнейшем сокращении добычи сырья, сообщает Bloomberg.

Цена фьючерсного контракта на нефть марки WTI на июль в электронных торгах на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) утром в понедельник упала на $0,42 - до $61,25 (-0,7%) за баррель.

По состоянию на 9:25 мск стоимость нефти составляла $61,29 за баррель, снизившись на $0,38 (-0,6%). Сегодня традиционные торги в залах бирж США и Великобритании проводится не будут в связи с выходным днем.

В пятницу, как уже сообщалось, цена июльского контракта на WTI на NYMEX поднялась на 1% - до $61,67 за баррель (+$0,62). Рост цен на прошлой неделе составил 8,2%.

Котировка июльского фьючерса на российскую нефть марки Rebco в электронной системе CME Globex (NYMEX) 22 мая выросла на $0,85 и достигла $59,15 за баррель. На лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсов на июль на нефть Brent поднялась на $0,85 - до $60,78 за баррель, сообщает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase