Ограничения поставок газа на Украину не затронут "УкрГаз-Энерго"

Расскажите друзьям

сокращением ОАО "Газпром" на 25% объемов поставок газа на Украину в первую очередь и в полном объеме затронет НАК "Нафтогаз Украины". Пресс-секретарь Андрей Кнутов подчеркнул, что "УкрГаз-Энерго" не столкнется с какими-либо трудностями, поскольку у российской газовой госмонополии к компании никаких претензий нет. 

Пресс-секретарь компании RosUkrEnergo Андрей Кнутов отметил, что "Нафтогаз Украины" с 1 января 2008 года потребляет газ в необходимых для себя объемах, и при этом не имеет ни одного заключенного контракта с компаниями поставщиками импортного природного газа. Как следствие, НАК "Нафтогаз Украины" не оформляет акты на уже потребленные в 2008 году объемы как российского, так и центрально-азиатского газа.

Господин Кнутов подчеркнул, что ограничение в поставках газа не должно отразиться на компании "УкрГаз-Энерго", которая в свою очередь имеет действующие контрактные обязательства перед промышленными потребителями Украины, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase