Ослицу-парашютистку выкупил английский ФК "Тоттенхем". ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Ослица Анапка, "проснувшаяся" знаменитой после того, как хозяева (бизнесмены из сферы туризма) запустили ее в двухчасовой полет на парашюте, отправится на ПМЖ в английский футбольный клуб "Тоттенхэм". Напомним, по мнению хозяев, полет ослицы на парашюте должен был привлечь внимание отдыхающих к пляжному аттракциону.



Видео хулиганской выходки попало в Интернет. "Тренер футбольного клуба "Тоттенхем" Гарри Реднап попросил отдать Анапку в его питомник для животных с трудной судьбой в графстве Хемпшир", - сказал Гарри Оши журналист газеты The Sun. Сделка обошлась в тысячу фунтов.

К комфорту ей теперь придется привыкать. 17 лет Анапка катала отдыхающих на пляжах Краснодарского края, работала на износ. Теперь же ее ждет особое меню, специально составленное диетологами, тщательный уход за копытами, солнечные ванны и массаж.

В этой почти сказочной истории не обошлось без ложки дегтя. Английский таблоид об инициативе футбольного тренера приютить Анапку сообщил в традиционной для себя манере: "Это не первый осел, которого подписал Реднапп: у Гарри уже есть один двуногий осел из России - Роман Павлюченко", цитирует газету портал "Вести".




 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase