Павла Черкашина в Microsoft проводили с музыкой

Расскажите друзьям

Сотрудники компании Adobe сняли видеоклип в честь ухода Павла Черкашина

В конце сентября глава представительства американского производителя графического ПО Adobe Systems в России и странах СНГ Павел Черкашин перешел на работу в Microsoft. В прошлом глава представительства компании Siebel Systems, один из основателей компании Sputnik Labs, стал генеральным менеджером департамента по продвижению потребительского программного обеспечения  и онлайн-продуктов Microsoft в России.

Для многих сотрудников Adobe, где Черкашин работал более трех лет, это стало неожиданностью. В качестве прощального подарка они написали песню и сняли видеоклип на мотив песни "Американская жена" из фильма "Стиляги".

В фильме эта песня звучит (в исполнении группы ВИА Гра), когда красавец-герой покидает прекрасных "чувих" и женится на правильной девушке из хорошей семьи ради дальнейшей карьеры и работы в Америке.



Сотрудницы Adobe переделали текст песни. Например, там, где в "Стилягах" поется "Ты будешь советский, простой дипломат / Как будто о прошлом ты всё позабыл,/ Но мы-то по-прежнему ждём тебя, брат, / В душе ты стиляга, такой же, как был", - они поют:

"Ты будешь простой майкрософтовский босс
И как бы о прошлом ты все позабудешь
Но как бы стремительно бизнес ни рос,
В душе ты стартапер как был, так и будешь".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Санкт-Петербургская интернет-конференция СПИК
30 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase