Племянник Елизаветы II намерен продать часть бизнеса сенатору Пугачеву

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Племянник королевы Великобритании Елизаветы II Дэвид Линли ведет переговоры с российским предпринимателем и сенатором от Тувы Сергеем Пугачевым о продаже части своего бизнеса.

Точная сумма многомиллионной сделки, которая близка к заключению, не сообщается. "На данный момент идут общие дискуссии, но пока стороны не достигли окончательного решения", - заявил представитель Линли Кристина Макмиллан.

В случае заключения сделки Пугачев, состояние которого оценивается в 3,5 миллиарда фунтов стерлингов, получит возможность войти в британское высшее общество.

Для Линли сделка с российским предпринимателем даст возможность расширить свой бизнес, который в настоящее время включает производство мебели, дизайн яхт и декорации интерьеров.

В октябре прошлого года стало известно, что Сергей Пугачев, являющийся одним из самых влиятельных бизнесменов России, которому приписывают контроль над "Объединенной промышленной корпорацией" (ОПК) и Межпромбанком, приобрел через компанию Luxadvor сеть гастрономических магазинов класса люкс, пишет Times. 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase