Архив rb.ru

Показ фильма Караулова о Лужкове может сорваться

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Редакция передачи "Момент истины" просит телеканал ТВЦ из-за технических проблем заменить анонсированную на понедельник передачу ранее подготовленной и сданной к эфиру программой "Момент истины".

Показ фильма Караулова о Лужкове может сорваться


"Редакция передачи "Момент истины" в связи с рядом технических проблем, связанных с анонсированной сегодня программой, обратилась к каналу ТВЦ с просьбой поставить в эфир запасной вариант передачи "Момент истины", подготовленной и сданной на эфир ранее", - сообщили "Интерфаксу" в понедельник в редакции передачи "Момент истины".

Напомним, RB.ru сегодня писал о том, что журналист Андрей Караулов сделал документальный фильм-ответ на вышедший на канале НТВ сюжет с критикой в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова. "Я подготовил фильм под названием "Русский ад", который выйдет в рамках программы "Момент истины" на телеканале ТВ Центр в понедельник поздно ночью. Я подробно анализирую только одну продукцию - "Дело в кепке" (название документального фильма, вышедшего в эфир телеканала НТВ 10 сентября). Работой это я назвать не могу, потому что большего вранья я в своей жизни не встречал", - сказал журналист.

Три центральных телеканала, контролируемых Кремлем, развернули кампанию против мэра Москвы. Сначала с компрометирующими Юрия Лужкова сюжетами выступил НТВ, затем эстафета перешла к "России" и Первому каналу. За 3 дня на НТВ, "России" и Первом канале вышло 6 сюжетов, дискредитирующих мэра Москвы и его жену Елену Батурину.

Депутаты Госдумы расценивают телесюжеты с критикой Лужкова и Батуриной как "черную метку" для столичного градоначальника и не исключают, что федеральный центр уже нашел ему замену.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Телевидение против интернета: как вернуть рекламные деньги на ТВ
  2. 2 Как подготовиться к интервью на телевидении: о чем вам не скажут заранее

ВОЗМОЖНОСТИ

05 августа 2021

08 августа 2021