Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер вышел на работу

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер вышел на работу и приступил к исполнению служебных обязанностей, сообщает АК&М со ссылкой на источник в концерне.

Ранее сообщалось, что выход предправления Газпрома ожидался сегодня 3 сентября после продолжительной болезни.

На собрании акционеров 29 июня председатель Совета директоров Газпрома Дмитрий Медведев сообщал о том, что Миллер выздоравливает и в ближайшее время вернется к исполнению служебных обязанностей. На самом собрании предправления не присутствовал. Как заявляло неоднократно руководство Газпрома Миллер участвует в управлении газовым концерном. "Он постоянно на телефоне", - отмечал тогда зампредправления Газпрома Александр Медведев.

С 1 июня в одной из клиник Москвы Миллер проходил плановую госпитализацию для проведения литотрипсии (дробление камня в почке). В процессе лечения возникли осложнения, потребовавшие экстренного оперативного вмешательства. После Миллер находился на реабилитации после операции в одной из клиник Москвы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase