Прибыль BP в III квартале снизилась на 45%

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Прибыль BP Plc, рассчитанная на основе стоимости замещения активов, снизилась на 45% в годовом исчислении в третьем квартале 2007 года до 3,867 млрд долларов, говорится в сообщении компании.

На этот показатель повлияло сокращение добычи нефти и газа, проблемы в нефтеперерабатывающем подразделении и меньшие продажи активов, которые благоприятно повлияли на результаты в третьем квартале прошлого года.

Чистая прибыль, рассчитанная на основе стоимости замещения активов, которая не учитывает влияния изменений в стоимости запасов нефти и газа, включает чистый убыток в размере 346 млн долларов, связанный с неоперационными статьями, сообщила BP.

Глава BP Тони Хэйуорд на прошлой неделе сообщил подробности плана реструктуризации компании с целью повышения эффективности ее работы. Сегодня BP пообещала, что сокращение добычи прекратится в четвертом квартале, а работа проблемных нефтеперерабатывающих заводов возобновится, как предполагалось, передает Reuters.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase