Архив rb.ru

Проект Mirax на Дубровке достроят осенью 2011 года

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Проект Mirax на Дубровке достроят осенью 2011 года

Завершение элитного жилого многофункционального комплекса "Well House на Дубровке", строящегося корпорацией Mirax Group в Москве недалеко от станции метро "Дубровка", откладывается до конца сентября 2011 года, рассказал РИА Новости в пятницу источник в столичной мэрии.

"Постановлением мэра города Юрия Лужкова срок завершения второго этапа этого инвестиционного проекта по адресу по адресу 1-я улица Машиностроения, владения 6, 8, 10, 12, 14 (посмотреть на карте), перенесен для его заказчика и инвестора - ООО "Миракс Град" - на 23 сентября следующего года", - уточнил собеседник агентства.

Как пояснил он, окончательная дата ввода в строй второго этапа "Well House на Дубровке" изменена без применения к структуре Mirax Group штрафных санкций.

Строительство "Well House на Дубровке" началось в 2006 году. Согласно проектной декларации, размещенной на сайте жилого комплекса, возведение второй очереди "Well House на Дубровке" должно было завершиться в марте этого года. Комплекс представляет собой две башни высотой 29 этажей каждая с общей площадью квартир больше 77 тысяч квадратных метров.



В феврале 2010 года в Арбитражный суд Москвы заявление о банкротстве заказчика и инвестора "Well House на Дубровке" - "Миракс Град" - подала одна из структур ИГ KoperniK - ЗАО "ЦНИИПСК имени Мельникова". Кроме "Миракс Град", в столичном арбитраже признать несостоятельной ЦНИИПСК имени Мельникова требовал и другую компанию Mirax Group - ЗАО "Миракс-сити", которое выступает заказчиком строительства башни "Федерация", однако это заявление было отклонено.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase