Прошла презентация нового сезона телеканала СТС

Расскажите друзьям

Вечером 9 сентября в кинотеатре «Октябрь» прошла презентация нового сезона телеканала СТС

Вечером 9 сентября в кинотеатре «Октябрь» прошла презентация  нового сезона телеканала СТС. В первом зале кинотеатра, вмещающем полторы  тысячи человек, собралась вся элита  российского медиа. 

«Чего уж таить -  очень волновался перед мероприятием, - пишет генеральный продюсер «СТС-Медиа» Вячеслав Муругов в своем блоге. Большие надежды мои возложены на сезон 2009/2010». 

Из слов Муругова следует, что СТС теперь - не только молодежно-семейный канал, но также и ТВ для более взрослой аудитории.Новый возрастной ориентир - 18-45, новый девиз - «Развивай достигнутое».Как пишет Муругов, все программы сезона не универсальны, а направлены на четкую целевую аудиторию.К примеру, «Даешь моложешь» - этим продуктом СТС хочет перехватить инициативу в нише 18-30. 

Две программы из новой линейки телеканала относятся  к формату infotainment, который, по словам самого генпродюсера, «находится на стыке  развлечения и познания». Это  программа «Хочу верить», авторский  проект Бориса Корчевникова, и передача Корчевникова со Шнуровым, в которой они анализируют историю российского шоу-бизнеса. «Поп-корн со вкусом информации» - так Муругов характеризует infotainment. 

Помимо появления  нового формата, топ-менеджер СТС раскрыл  тайну сериалов, которые будут  выходить в этом сезоне на канале. Один из них носит название «Воронины» и строится вокруг отношений молодых супругов, которые живут в одной квартире с родителями и родственниками.Этот проект сделан той же командой, что создавала один из самых популярных ситкомов российского ТВ «Папины дочки», который был продан в Германию.Стоит отметить, что это первый российский сериал, проданный за рубеж. 

Также в новом  сезоне продолжится и «Кино на СТС». Продюсер Тимур Бекмамбетов  представил публике свой новый фильм  «Черная молния». Лента выйдет в 2009 году при поддержке СТС.«Это мегаблокбастер, - пишет в своем блоге Вячеслав Муругов, - Тимур превзошел сам себя.Кстати говоря, за несколько часов до нашей презентации в том же зале «Октября» зрители смотрели другой фильм Бекмамбетова - «Девятый», спродюсированный им с Тимом Бертоном».



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase