Путин проехал за рулем "Лада-Калина" по трассе "Чита-Хабаровск". ФОТО. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Владимир Путин  лично проверил качество дорожного полотна на новой федеральной трассе "Чита-Хабаровск". Глава правительства отправился в путь за рулем ярко-желтого автомобиля "Лада-Калина". К этому часу Владимир Путин преодолел уже несколько десятков километров. Первая остановка - на заправочной станции.

Министр транспорта Игорь Левитин поинтересовался впечатлениями премьера. Оказалось, что претензии к качеству дороги есть, сообщает "Вести.Ru".

"В начале трассы сразу видно, что это 1995 год. Это, конечно, хорошая проселочная дорога", - поделился премьер-министр России своими впечатлениями от федеральной трассы.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 09:19, 27.08.2010
    0
    это, наверное, специальная машина, выкращенная в желтый цвет, которую доставили самолетом, тоже, наверное, ярко-желтого цвета. Событие очень важное как про пожар и несколько тысяч трупов от удушения дымом торфяников. Мне больше понрвилось, как путин в крыму на 3-колесном ездил.
  • кирилл кирилов 11:23, 27.08.2010
    0
    я сам проехал от Владивостока до Кемерово два года назад и скажу - пусть лучше Владимир Владимирович проедет на этой калине от Иркутска до Крассноярска как вспомню у Пойматины, Нижний ингаш так брррр
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase