"Росно" увеличила страховые выплаты на 25%

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Страховая компания РОСНО по итогам восьми месяцев 2008 года увеличила выплаты по страхованию путешественников на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в январе-августе страховщик урегулировал более 33 тысяч страховых случаев, по которым компания заплатила за оказание медицинской помощи более $4,5 млн., говорится в сообщении страховщика.

Подводя предварительные итоги летнего туристического сезона 2008 года, РОСНО отмечает снижение детской смертности на курортах, в том числе в результате утопления. Благодаря активному освещению в СМИ правил безопасного поведения на отдыхе и мер предосторожности для родителей, выезжающих с детьми за рубеж, количество таких случаев в портфеле РОСНО удалось снизить в четыре раза по сравнению с прошлым годом, сообщается в пресс-релизе.

В сообщении однако говорится, что в этом сезоне наметилась другая негативная тенденция - рост числа обращений туристов, связанных с обострением хронических заболеваний, спровоцированных резкой сменой климата, питания и образа жизни, противопоказанной, для людей с такими диагнозами, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Moscow FinTech Meetup: финансовое планирование
19 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase