"Шереметьево" опубликовало пути объезда пробки на Ленинградском шоссе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Руководство аэропорта "Шереметьево" опубликовало пути объезда пробки на Ленинградском шоссе. Напомним, с 26 июня из-за ремонта на Ленинградском шоссе введен временный запрет на движение грузового автотранспорта, а также ограничено движение легкового транспорта. Проезжая часть сужена до одной полосы движения в каждом направлении. Также снято движение с Международного шоссе от Шереметьево-2 по направлению к Ленинградскому шоссе. Из Шереметьево-1 движение остается без изменений.

По совету аэропорта водителям лучше бы вообще воздержаться от поездок по Ленинградке, однако из аэропорта можно проехать через Старбеево и Хлебниково (кликните на ссылки, чтобы увидеть схемы). В аэропорт "Шереметьево" рекомендует чуть больше маршрутов: с внешней стороны МКАД, с внутренней стороны МКАД, через Старбеево и через  Хлебниково.

В свою очередь, ГИБДД также предлагает пути объезда:

1) 87-й километр Ленинградки, выезд на Московское большое кольцо (Ленинградско-Дмитровское направление), с последующим обходом Дмитрова. Затем - по Дмитровскому шоссе от 74-го километра до МКАД.

2) Из области до 87-го километра Ленинградки, далее по МБК (Ленинградско-Волоколамское направление), выехать на 85-й километр М-9 "Балтия" и по ней до МКАД.

3) 49-й километр Ленинградского шоссе, потом на Москосковское малое кольцо (Ленинградско-Дмитровское направление), выехать на 47-й километр Дмитровки и по нему до МКАД

4) Если ехать со стороны столицы, то лучше ехать по МКАД, потом по федеральной трассе М-9 "Балтия" или по Дмитровскому шоссе.

Карту Московской области можно посмотреть здесь.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase