Sibir Energy продала особняк Чигиринского в Лондоне за $27,6 млн

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Английская энергетическая компания Sibir Energy завершила продажу объекта недвижимости в Лондоне за 17,02 млн фунтов стерлингов ($27,6 млн). Особняк Hugh House был ранее передан компании в рамках соглашения с ее акционером Шалвой Чигиринским в счет погашения его долговых обязательств, говорится в сообщении компании.

В рамках соглашения, достигнутого компанией с Чигиринским, 22 мая 2009 года он передал свой пакет акций Sibir Energy, объем которого составляет 2,73%, в счет погашения его финансовых обязательств перед компанией.

Кроме того, Чигиринский для погашения долга передал Sibir Energy права на особняк в Лондоне и акции французской компании, являющейся собственницей виллы «Марина Ирина» во Франции.

Несмотря на то, что расследование в компании продолжается, подтвержденная сумма ущерба, нанесенного Sibir Energy действиями Чигиринского, достигла в настоящий момент $400 млн, сообщает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase