СИБУР откроет представительство в Китае

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Российский нефтехимический "СИБУР Холдинг" принял решение об открытии и регистрации китайского представительства компании в Пекине, говорится в сообщении компании.

"Китай является для СИБУРа важным рынком сбыта, в связи с этим новое подразделение будет осуществлять текущее взаимодействие с потребителями продукции, проводить маркетинговый анализ рынка, а также выполнять представительские функции в отношениях с органами власти", - отмечается в сообщении. Директором представительства назначен Александр Стародубцев, ранее работавший в КНР в представительстве ОАО "Газпром".

В группу СИБУР входит целый ряд предприятий, перерабатывающих по единой технологической цепочке основной объем российского углеводородного сырья, начиная от первичной переработки и заканчивая производством конечных товаров для потребителей.

ОАО "Газпром" продолжает контролировать деятельность группы СИБУР через мажоритарное участие в совете директоров Газпромбанка, которое, в свою очередь, контролирует 70% минус одна акция ОАО "СИБУР Холдинг". Деятельность "СИБУР Холдинга" также отражается в отчетности "Газпрома" через Газпромбанк, консолидирующий результаты группы СИБУР, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase