Синяк Путина

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Пресс-служба российского премьера Владимира Путина опровергла информацию о том, что на его лице есть синяк. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков предположил, что журналистам так показалось из-за освещения, сообщает Газета.Ru.   

Синяк Путина заметили украинские журналисты во время встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым. "Российский премьер-министр во время встречи со своим украинским коллегой не шутил, не улыбался, говорил мало, отказался от ужина и в спешке отбыл домой. Лицо же его привлекало внимание из-за большого синяка", - пишет украинский сайт ТСН. Кроме того, как сообщает портал, на лице Путина был очень заметен отек, плохо замаскированный гримом.

При этом российские журналисты, присутствовавшие на мероприятии, ничего подозрительного в настроении и внешности премьера не заметили, синяка они не разглядели, отмечает ТСН.


Источник фото: ТСН


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Вера Фольгерт 06:47, 29.10.2010
    0
    Зависть- враг счастливых. Тот, кто писал эту утку, смотрелся в зеркало, а не на Путина.
  • Алекс Коротков 02:26, 29.10.2010
    0
    А лицо Ющенко - вообще фарш ! ))))
  • mari9119mailru
    Алекс Коротков mari9119mailru 02:50, 29.10.2010
    0
    Наконец-то нашли достойную тему для обсуждения, а то больше-то не о чем
  • Ахметжон Гурбангельдиев 00:59, 29.10.2010
    0
    Люди добрые. У кого хотя бы раз небыло синяка.Хохлам лишь бы сказать,тем более это для них маскаль.Да он сам кому хочешь и где хочешь поставит синяк так,что не сойдёт.А то,что он от спорта да ещё и разведчик со стажем,неужели не внушает уважение хотя бы тем, кто он есть. Да любой журналюга ради рейтинга приносящего бабло,напишет,что рождён он, от пера с чернильницей.
  • gbf bf 18:27, 28.10.2010
    0
    хозяин дал ему по морде
  • Николай Тропников 17:42, 28.10.2010
    0
    Да если и был синяк.дак кому какое дело.что все хотят за чего нибудь да зацепиться.лишь бы унизить.посмотри те на себя.Вы и без синяков не стоите мизинца его.
  • Валерий Воложин 16:52, 28.10.2010
    0
    Ну и что в этом такого? Мало ли где человек получил синяк?Он ведь и пожары с вертолета тушит, и на "Калине" ездит по Сибири, и на дно озера Байкал опускается. Всякое может случиться.
  • Вадим Соловьёв 14:53, 29.10.2010
    0
    Интересно, и откуда то он там на нашем ВВП взялся, Янукович точно не мог, Азаров и подавно...Наш то всё таки ДЗЮДОИСТ, да ещё со стажем. Наверно перетренировался....А что до некоторых украинских журналистов, так они только "синяки" на наших руководителях и умеют разглядеть, или очень хотят!
  • Любовь Забегина 04:04, 1.11.2010
    0
    Ну и что - подумаешь синяк, может быть он на тренировке его получил. С кем не бывает. Теперь двайте каждый прыщик обсуждать!
  • MAX Bel 20:52, 29.10.2010
    0
    арабы с древних пор применяли биологическое воздействие на людей власти - возможно премьера кто-то опылил особой субстанцией,вызывающей сбой работы центров мозга,а у него как у тренированного человека это просто проступило на лице. Чеченцы в своё время опрыскивали Бабицкого - чтобы потупее был и попокладистее. Подрыв здоровья полномочных лиц - древняя восточная технология - только русским это как то неудобно признать - слишком как то не по правилам.Вторую мировую тоже начали не по правилам.Двуглавый осёл возможно скоро заменит орла.
  • Сергей Нескажу 21:38, 29.10.2010
    0
    Я тоже заметил синяк, когда смотрел новости. Вообще лицо ВВП было какого-то странного цвета, видимо из-за грима. Но синяк сквозь грим было видно. Странная позиция нашей пресс-службы и журналистов - делать вид что ничего не было. Этим только раздувают ажиотаж. амеры ведь не стеснялись рассказать, что их Буш гамбургером подавился. Вот и тут рассказали бы, что Людмила Вове сковородой за алину треснула. Чего такого? со всеми бывает... Не рассказывать ведь, что это следы пластической операции по удалению морщин... Не для крутого имиджа это..
  • Наталья Назрань 20:06, 29.10.2010
    0
    Синяки украшают мужчин.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase