Архив rb.ru

Система-Галс и X5 Retail договорились о магазинах сети Перекресток

Архив rb.ru

ОАО "Система-Галс" и X5 Retail Group N.V.

Система-Галс и X5 Retail договорились о магазинах сети Перекресток

подписали соглашение о размещении магазинов сети "Перекресток" в торгово-развлекательных центрах, возводимых ОАО "Система-Галс", сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании.

Размещение магазинов "Перекресток" планируется в двух торгово-развлекательных комплексах в Москве – "Центральный Детский мир" и "Преображенский", а также в нескольких региональных объектах компании "Система-Галс", в частности в региональном мегамолле "Галс-Март" /"Лето"/ в Санкт-Петербурге.

Соглашение о сотрудничестве предусматривает как возможность долгосрочной аренды - от 15 лет, так и покупку площадей в торговых центрах.

"У компании "Система-Галс" принята обширная стратегическая программа строительства торговых центров в Москве и регионах. Заключение союза с ведущей розничной компанией способствует динамичному развитию и региональному фокусу за счет синергии, позволяет планировать свои ресурсы на долгосрочной основе", - заявляет вице-президент ОАО "Система-Галс" Евгений Колодкин.

"Заключение соглашения о стратегическом партнерстве между крупнейшими игроками на рынке девелоперских услуг и продуктового ритейла выгодно для обеих сторон. Нашим партнерам интересен опыт X5 в продуктовой розничной торговле, широкий региональный охват и мульти-форматная модель нашего бизнеса. Мы в свою очередь рассчитываем на опыт и потенциал "Системы Галс" в девелоперском бизнесе, который позволит нам еще более ускорить выполнение амбициозных планов развития наших сетей в ключевых регионах России", - заявил директор по развитию X5 Retail Group Андрей Рыбаков.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Корпорации научат: где получить «вышку» от «Яндекса», Group-IB и других компаний
  2. 2 Как прогнозируют спрос в X5 Retail Group?
  3. 3 Анастасия Григорьева (X5 Retail Group) и Александр Аникин (Kinian) – о клиентской аналитике на Big Data Conference

ВОЗМОЖНОСТИ

25 сентября 2022

25 сентября 2022

25 сентября 2022