Toyota сохранила свой прогноз мировых продаж автомобилей

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Toyota (TM) сохранила свой прогноз мировых продаж автомобилей на уровне 9,34 млн. единиц в текущем финансовом году, несмотря на падение продаж на японском рынке, заявил 23 июля президент компании, передает Bloomberg.

Президент компании Кацуаки Ватанабэ (Katsuaki Watanabe) заявил , что пока не видит оснований, чтобы изменять ранее сделанный прогноз, или пересматривать целевые уровни продаж для отдельных регионов.

Также он сообщил, что Toyota расширит свой вклад в борьбу с глобальным потеплением через разработку новых технологий, включая гибридные автомобили на аккумуляторах, которые можно также подзаряжать от обычной электросети. В производстве уже находятся такие модели.

Целевой уровень продаж компании в 2007 году на 6% превосходит объемы в 2006 году, когда компания продала 8,8 млн. автомобилей. Если ей удастся реализовать задуманное, то это станет девятым подряд годом роста объемов продаж.

Toyota продолжит работу, чтобы стать отчасти отечественной компанией для США, поскольку в ее корпоративной стратегии ярко выражен принцип, что автомобили должны производиться там, где они продаются. В частности, новый завод Toyota в штате Миссисипи начнет свою работу в 2010 году.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase