Цена на iPhone от Apple будет достигать 3 тыс. долларов

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Apple Inc. во вторник сообщила, что цена на телефон iPhone будет достигать 3 тыс. долларов с обязательным двухлетним сервисным контрактом с AT&T, однако это не отпугнуло поклонников, ожидающих появления устройства в продаже, передает Reuters.


Большинство потенциальных покупателей iPhone сказали, что они будут ждать появления следующего поколения гаджета, надеясь на более низкую цену и более высокую скорость передачи данных.


Однако аналитики прогнозируют, что первые iPhone будут проданы быстро, по крайней мере, в течение первых месяцев появления новинки в магазинах.

Новый продукт от Apple поступит в магазины уже 29 июня.


Покупатели iPhone с сенсорным экраном, который сочетает в себе функции мобильного телефона, аудио и видео проигрыватели, а также обеспечивает доступ в интернет, должны подписать двухлетний контракт с телекоммуникационной компанией AT&T, чтобы пользоваться устройством.


Компании Apple и AT&T во вторник разработали несколько вариантов контрактов на предоставление мобильной связи. Базовый тарифный план обойдется владельцам iPhone в 60 долларов в месяц.


Таким образом, двухлетняя подписка на телекоммуникационные услуги AT&T добавит к стоимости iPhone от 1,4 до 2,4 тыс. долларов. Гаджет будет стоить 500-600 долларов в зависимости от объема встроенной памяти.


После выхода на рынок iPhone по меньшей мере два года будет продаваться только с контрактом от AT&T.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase