В Объединенной судостроительной корпорации обнаружены финансовые нарушения

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Счетная палата выявила нарушения в расходовании бюджетных средств Объединенной судостроительной корпорацией. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение надзорного ведомства.

"В ходе проведенного контрольного мероприятия выявлено, что средства федерального бюджета, внесенные в уставной капитал корпорации, используются для получения дохода по банковским вкладам, что противоречит основным задачам деятельности корпорации", - отметили в палате. Кроме того, аудиторы выявили, что средства, выделенные на развитие лизинга морских и речных судов, "длительное время не использовались по назначению, при этом свободные остатки средств размещались в коммерческих банках под проценты".

В Счетной палате также отметили, что комплексные планы мероприятий компании по развитию судостроительного и судоремонтного комплекса "по большей части носят характер предложений и намерений".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу