В России газифицируют 2 млн квартир до конца года

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Более 2 миллионов квартир и домовладений в России будут подключены к газоснабжению в 2007 году, сообщил первый вице-премьер правительства страны, председатель совета директоров "Газпрома" Дмитрий Медведев, пишет РИА Новости.

"Программа (газификации страны) приобрела уже очень хорошее движение. В общей сложности в 2005-2007 годах на программу газификации страны будет израсходовано 43 миллиарда рублей. Это весьма и весьма значительная сумма", - сказал Медведев в воскресенье в интервью итоговой программе "Время" на Первом канале.

По словам Медведева, в рамках программы уже газифицировано большое число российских регионов. "Сейчас мы говорим о том, что даже в этом году будет газифицировано более 2 миллионов квартир и домовладений", - сказал Медведев.

Он отметил, что газ - не только отопление и "нормальная жизнь", но и возможность развития бизнеса.

"Это возможность развития аграрного производства. Когда газ приходит в деревню, масса проблем решается сама собой: теплицы, создание новых хозяйств в рамках национальных проектов. Все это связано с программой газификации", - сказал первый вице-премьер правительства.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase