Volkswagen Polo Sedan можно будет купить по программе льготного кредитования

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Минпромторг в своем указе, размещенном на сайте ведомства, сообщил, что расширяет перечень автомобилей, которые можно приобрести по программе льготного кредитования. В список попал автомобиль Volkswagen Polo Sedan, собранный в России на заводе "Фольксваген Груп Рус". Ранее ни одна модель Volkswagen в перечень не входила. Кроме того, сегодня в список быа внесена еще одна модель - LADA-2104 от "ИжАвто".


Volkswagen Polo Sedan

Как рассказал "Ведомостям" представитель Volkswagen в России Андрей Гордасевич, Polo Sedan сегодня можно приобрести от 399 тыс. руб. По его словам, интерес сегодня к этому автомобилю настолько велик, что вряд ли с продажами возникнут какие-то вопросы, зато автомобиль станет доступнее и привлекательнее для клиентов.

По данным АЕБ, за январь - июль 2010 г. продажи автомобилей Volkswagen в России выросли на 12% до 27 636 автомобилей. Войдут ли в ближайшее время в список другие модели Volkswagen, Гордасевич не смог сказать. Сейчас в список автомобилей, производимых на территории России, при покупке в кредит (стоимость не более 600 тыс. руб., первоначальный взнос - 15%) которых физическим лицам государство компенсирует часть выплат исходя из 2/3 ставки рефинансирования ЦБ, входит 79 моделей.


 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase