Платформа для размещения нативной рекламы Buzzoola подала иск к Rambler Group на 8,2 млн рублей

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Святослав Иванов

Специализирующаяся на размещении нативной рекламы компания Buzzoola подала иск на 8,2 млн рублей к группе Rambler Group Александра Мамута. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на картотеку суда.

Buzzoola пытается через суд заставить Rambler Group вернуть долг. Представители холдинга подтвердили иск от Buzzoola и заявили, что пытаются урегулировать эту ситуацию. Гендиректор Buzzoola Виталий Желяпов не стал раскрывать детали спора, но тоже сказал, что стороны пытаются договориться о мировом соглашении.

За последний месяц это уже второй иск к Rambler Group от партнеров холдинга. В начале августа структура исследовательской компании Mediascope потребовала от группы выплатить долг в 5,3 млн рублей за анализ аудитории проекта.

Выручка интернет-холдинга Rambler & Co в 2017 году превысила 2,5 млрд рублей, а чистая прибыль — 117 млн рублей. Помимо Rambler & Co, в Rambler Group входят другие медийные активы Александра Мамута — крупнейшая в стране сеть кинотеатров, работающая под брендами «Синема парк» и «Формула кино», а также книжное издательство «Азбука-Аттикус».

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase