Amazon открыла первый магазин без касс в мини-формате — он похож на «гигантский торговый автомат»

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Amazon открыла первый магазин без касс и продавцов в мини-формате — он занимает площадь в 450 квадратных футов (около 40 кв. м) и больше похож на гигантский торговый автомат, чем на небольшой магазин, пишет Business Insider.

Новый Amazon Go меньше, чем средняя квартира в Нью-Йорке, отмечает издание. В магазине продаются только готовые продукты, напитки и закуски.

Первый из них расположен в офисе Amazon в Сиэтле. Сейчас покупателями могут стать только сотрудники Amazon и их гости, однако в будущем это может измениться.

Ранее сообщалось, что магазины Amazon могут появиться в аэропортах.

Также глава Amazon Go Джанна Пуэрини рассказала о планах разместить магазины в больницах, вестибюлях офисных зданий или «везде, где есть много людей, которые голодны и спешат».

Sales-сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

Amazon намерена открыть тысячи магазинов через несколько лет. Установка магазинов Amazon Go занимает всего несколько недель, что немногим более сложно, чем запуск торгового автомата.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Киберспорт 2019: быстрее, выше, дороже
21 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase