Apple уволила сотрудника из-за видео его дочери с новым iPhone Х

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Apple уволила из компании сотрудника, дочь которого — Брук Амелия Питерсон — разместила на YouTube видео с еще не поступившим в продажу смартфоном iPhone X. Об этом пишет The Verge.

Ранее на этой неделе Брук Амелия опубликовала на своем YouTube-канале видеоблог о поездке к кампусу Apple, где она встретилась с отцом, сотрудником компании, и посмотрела новый iPhone X. Запись быстро вошла в топ самых просматриваемых.

В своем новом ролике она подчеркивает, что опубликовала ролик с iPhone X после того, как Apple официально презентовала смартфон и другие видеоблогеры разместили видео со своими впечатлениями от использования устройства.

Теперь девушка сообщила, что из-за опубликованного видео Apple уволила ее отца. По ее словам, причина заключается в том, что сотрудник нарушил правила компании, разрешив дочери заснять еще не вышедший смартфон в кампусе Apple.

Девушка назвала случай «невинной ошибкой», однако уверила, что ее отец готов взять на себя всю ответственность за нее. Cама Apple пока не подтвердила и не опровергла увольнение инженера. Издание отмечает, что снимать на территории офисного комплекса Apple запрещено.

Инженер Apple, отец Брук Амелии, проработал в компании около четырех лет. До увольнения он работал над созданием технологии Apple Pay.

Напомним, iPhone X поступит в продажу только 3 ноября.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase