БАУР открыл своё представительство в Германии

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Зачем Бизнес-Ангелы Урала спикировали на Кёльн?

В БАУР нередко попадают заявки от разработчиков проектов из других стран, как правило, это русскоязычные инноваторы. С другой стороны, у БАУР появляются  зарубежные партнеры (как фонды, так и частные инвесторы) готовые рассматривать наши проекты с точки зрения их финансирования. Поэтому для БАУР представительства за пределами УрФО – не экзотика, а хороший рабочий инструмент.

На днях БАУР открыл своё представительство в Германии.  Совместная работа над привлечением инвесторов и рассмотрением проектов проводилась и раньше, но теперь, с открытием представительства, она продолжится под брендом БАУР.

Михаил Нудельман, Глава представительства БАУР в Германии(Köln): «Сотрудничество территориально разрозненных, но делающих общее дело партнеров, позволяет усилить позиции отдельных инвесторов, образовать разветвлённую систему связей, позволяющую увеличить приток выгодных сделок, и, в конечном итоге - принимать более удачные инвестиционные решения.  Я рад представлять БАУР в Германии, надеюсь, это будет полезно обеим сторонам».



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase