Новости

Bayer запустил набор российских стартапов в инкубатор для биотеха и фармацевтики

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Олег Овечкин

Бизнес-инкубатор «КоЛаборатор», запущенный немецким холдингом Bayer совместно с биологическим факультетом МГУ, объявил набор российских стартапов в сфере биотехнологий и фармацевтики.

Bayer запустил набор российских стартапов в инкубатор для биотеха и фармацевтики

Участвовать в отборе могут стартапы и научные коллективы, работающие в области биологии, биотехнологий, химии, фармакологии и смежных сферах.

В фокусе проекты по разработке лекарств в области онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний, офтальмологии и женского здоровья с потенциалом глобального масштабирования.

Проекты, прошедшие отбор, на год станут резидентами инкубатора и получат доступ к международным и российским экспертам Bayer на всех этапах разработки лекарственных препаратов, включая выход на рынок. Если работа в инкубаторе будет успешной, срок резидентства можно будет продлить.

Резиденты также смогут получить «полномасштабную инвестиционную экспертизу» от венчурного фонда Primer Capital, обещают организаторы программы.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Прием заявок продлится до 10 декабря этого года. Запросить анкету для заявки можно по адресу rnd.russia@bayer.com, а прислать заполненную анкету нужно на project@colaborator.moscow. Начало работы участников отбора в инкубаторе запланировано на 2018 год.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior