Bayer запустил набор российских стартапов в инкубатор для биотеха и фармацевтики

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Бизнес-инкубатор «КоЛаборатор», запущенный немецким холдингом Bayer совместно с биологическим факультетом МГУ, объявил набор российских стартапов в сфере биотехнологий и фармацевтики.

Участвовать в отборе могут стартапы и научные коллективы, работающие в области биологии, биотехнологий, химии, фармакологии и смежных сферах.

В фокусе проекты по разработке лекарств в области онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний, офтальмологии и женского здоровья с потенциалом глобального масштабирования.

Проекты, прошедшие отбор, на год станут резидентами инкубатора и получат доступ к международным и российским экспертам Bayer на всех этапах разработки лекарственных препаратов, включая выход на рынок. Если работа в инкубаторе будет успешной, срок резидентства можно будет продлить.

Резиденты также смогут получить «полномасштабную инвестиционную экспертизу» от венчурного фонда Primer Capital, обещают организаторы программы.

Прием заявок продлится до 10 декабря этого года. Запросить анкету для заявки можно по адресу rnd.russia@bayer.com, а прислать заполненную анкету нужно на project@colaborator.moscow. Начало работы участников отбора в инкубаторе запланировано на 2018 год.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase