Кристина Манжула

Скрытая фича iPhone6: он может гнуться!


У Apple выдалась тяжелая неделька. Сегодня было выпущено обновление для iOS8, которое убило в телефоне первородную функцию — звонить, а также TouchID. Кроме того, в сети начали появляться жалобы пользователей о том, что iPhone 6, видите ли, гнётся.  

Портал MacRumors опубликовал жалобу одного из владельцев, который рассказал, что его iPhone 6, находившийся около 18 часов в кармане, деформировался. 

На Youtube также появилось видео, где демонстрируется «гибкость» iPhone 6. Авторы гнут его руками весьма усердно — достаточно спорно, стоит ли браковать смартфон за то, что он не прошел такой стресс-тест.

В этом видео авторы показали показали вероломную гибкость банана... Это напоминает первый «видео-обзор» нового гаджета, в котором вместо девайса фигурирует сосиска. 

Не задумываясь, насколько физика и свойства металлов имеют власть над новым iPhone, интернет-сообщество успело взорваться волной шуток и продвинуть хэштег #bendgate.

Вслед за простыми пользователями к троллингу Apple подсоединились другие производители телефонов и другие бренды. Конечно, первым был Samsung... 

Потом LG напомнил, что их смартфон гнется неслучайно:

Поиздеваться над Apple решили даже не конкуренты


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook