«Ситимобил» откроет места для отдыха водителей всех таксопарков рядом с «Шереметьево» и «Домодедово»

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Московский сервис заказа такси «Ситимобил» до конца года откроет два «Дома такси» рядом с аэропортами «Шереметьево» и  «Домодедово». Об этом представители компании рассказали в ходе мероприятия в Москве.
«Это социальный проект компании, аналогов которому нет. В "Домах такси" водители смогут отдохнуть, поесть, пообщаться с коллегами, принять душ и получить необходимую помощь — например, с подключением к системе», — уточнили в компании.

Проект «Дом такси» был запущен в 2017 году. К настоящему моменту в Москве уже работает одна такая площадка в бизнес-центре рядом с метро «Новые Черемушки».

«Дом такси» оборудован кухней, душевой комнатой, залом с настольными играми, PlayStation и ТВ, помещением для мероприятий и презентаций. За год его посещает более 180 тысяч водителей, уточнили в «Ситимобил».

Общая площадь новых составит более 200 кв. м. Они будут работать круглосуточно с бесплатным доступом как для водителей «Ситимобил», так и для представителей других компаний. Помимо прочего, водителям предложат отдельный бесплатный паркинг и скидки в расположенных рядом столовых. 

Проект обошелся компании в 50 млн рублей. В будущем планируется открыть еще несколько «Домов такси» в Москве.

Сервис «Ситимобил» был основан в 2007 году. В апреле текущего года инвесторами компании стали Mail.Ru Group и «Мегафон».
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Как цифровизация меняет мир и бизнес: глобальные тренды для предпринимателей
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase