Apple работает над «айфоном-раскладушкой» с планом выпуска в 2020 году – Bank of America

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Apple разрабатывает модель «айфона-раскладушки» и планирует представить ее в течение ближайших двух лет. Об этом пришет CNBC со ссылкой на аналитика Bank of America Merrill Lynch.

Аналитик Bank of America Merrill Lynch Вамси Мохан (Wamsi Mohan) сообщил клиентам компании в письме 23 марта, что, согласно проверке, Apple «работает с поставщиками раскладного телефона» «c целью выйти на рынок к 2020 году», при этом новая модель iPhone может быть в два раза больше предыдущих .

По данным банка, Apple планирует выйти на рынок с новой моделью iPhone, которую разрабатывает вместе с азиатским партнером. CNBC уточняет, что Мохан написал отчет после встречи с представителями нескольких поставщиков Apple в Азии.

Аналитик подтвердил рейтинг акций Apple и их стоиость в размере $220 к концу четверга. Он не считает, что на продукцию компании повлияют торговые разногласия между США и Китаем.

В октябре 2017 года южнокорейское издание The Investor писало, что Apple создает экраны для«айфона-раскладушки» вместе с компанией LG. 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase