Deep Dive для ИТ-предпринимателей

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

юбльтоимПрограмма Deep Dive для ИТ-предпринимателей в Кремниевой Долине пройдёт 19 – 31 марта.

Deep Dive это двухнедельная образовательная программа, призванная помочь российским технологическим компаниям и представителям российских венчурных фондов расширить свое присутствие на мировом технологическом рынке, наладить партнерские отношения и связи, ускорить развитие бизнеса и сотрудничество с зарубежными партнерами.

Программа разработана компанией RIS Ventures, совместно с венчурными фондами ABRT и Российской Венчурной Компании, проводится при поддержке компаний Intel и Microsoft Russia.

В рамках программы будут организованы встречи с успешными предпринимателями и экспертами международного инновационного бизнеса, гостевые визиты в технологические компании, работающие на международном рынке, посещение тематических мероприятий, и налаживание связей.

Программа носит специфику глубокого погружения участников в особенности создания представительства на американском рынке, покрывает культурные, юридические, инвестиционные аспекты, вопросы операционной деятельности и стратегий развития.

У технологических стартапов есть возможность получить стипендию на частичную оплату участия в программе  Deep Dive от Российской Венчурной Компании (РВК). Для подачи заявки на получение стипендии обращайтесь к Диляре Иногамовой по e-mail: dinogamova@risventures.com или телефону +7 (495) 766-30-88.

Подробное описание программы и регистрация здесь.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase