«Делимобиль» смягчил требования к стажу и возрасту водителей

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Один из крупнейших сервисов каршеринга в России «Делимобиль» изменил требования к стажу и возрасту для водителей. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на представителей компании.

Со вторника, 24 июля, услугами сервиса смогут воспользоваться водители от 19 лет и стажем вождения от одного года. Ранее требования сервиса были строже — не моложе 21 года и стажем вождения не менее двух лет.

У других игроков рынка — BelkaCar и «Яндекс.Драйв» — пока остаются прежние условия: старше 21 года и более двух лет стажа. У YouDrive требование есть только к стажу, чтобы он был не менее двух лет.

В «Делимобиле» надеются, что смягчения требований к водителям помогут нарастить количество пользователей сервиса не менее чем на 15%. По собственным данным на июль, аудитория «Делимобиля» составляет 1 млн человек.

«Делимобиль» начал работать в 2015 году и сейчас представлен в девяти российских городах — Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Грозном, Новосибирске и Краснодаре. Парк сервиса превышает 6000 автомобилей.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase