Сервис «Делимобиль» выйдет на рынки нескольких стран СНГ до конца 2018 года

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Компания Mikro Kapital Group, владеющая сервисом каршеринга «Делимобиль», намерена вывести его на рынки нескольких стран СНГ до конца текущего года, сообщает  «Интерфакс».

«"Делимобиль" планирует расширение на рынки нескольких стран ближнего зарубежья до конца 2018 года. Объем рынков крупнейших городов СНГ, которые рассматривает компания, составляет до двух тысяч автомобилей каждый», — рассказал ведущий консультант Mikro Kapital Group по международному развитию каршеринга Роман Филиппов.

По его словам, инвестиции в открытие сервиса в одном городе могут составить порядка $10 млн.

Работа в каждом новом городе позволит увеличить базу пользователей "Делимобиля" как минимум на 10% по сравнению с текущими показателями, добавил Филиппов.

Также в Mikro Kapital Group не исключили возможность запуска в странах СНГ сервиса аренды электросамокатов, уточняет агентство.

 В 2018 году компания намерена запустить каршеринг минимум в двух странах СНГ, включая Казахстан, уточняет «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с планами Mikro Kapital Group.

При этом количество городов и сроки запуска сервиса могут меняться, добавил источник.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Теория и практика краудфандинга: как собрать средства на свой проект
23 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase