На Kickstarter собирают деньги на игровую консоль для собак

Мария Илюшина

Редактор Rusbase, отделы «Мир» и «Тренды» masha@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Мария Илюшина
Мария Илюшина

Старания собаки Павлова и труды ученого не забыты. На Kickstarter открыта кампания по сбору денег на игровую консоль для собак, которая сделает их умнее. Девайс называется CleverPet. Сначала ваш питомец должен будет научиться жать лапой на кнопку, чтобы получить еду. Потом игра усложняется: начинают зажигаться разные лампочки, которые собака должна различить и придумать, как же получить вкусняшку.

ат

Создатели CleverPet, чей лозунг — «Развлекать праздные лапы», считают, что это лучший способ занять животное, когда вы не дома. Очень удобно — вы на работе, а собака тем временем тоже зарабатывает себе на хлеб и учится понимать, как вам тяжело.

Мы в CleverPet руководствуемся желанием хозяев заботиться о своих питомцах, когда они одни, и помочь им (питомцам) лучше осознать себя (фаундер CleverPet Лео Троттье).

Цель на Kickstarter — собрать $100 тысяч. 64 тысячи уже есть. Тем, кто сделает раннюю ставку и внесет $160, полагается скидка в сотню долларов. Разработчики обещают выпустить девайс в феврале 2015 года.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase