Новости

Внутри «Единой России» создали предпринимательскую платформу

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Олег Овечкин

В рамках «Единой России» создали внутрипартийную предпринимательскую платформу, которая по замыслу авторов проекта должна стать связующим звеном между властью и малым и средним бизнесом.

Внутри «Единой России» создали предпринимательскую платформу

Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на секретаря президиума партии Сергея Неверова.

Сопредседателями платформы стали депутат Госдумы, глава Кузбасской промышленной палаты Татьяна Алексеева, вице-президент «Опоры России» Андрей Коркунов и руководитель компании «Сплат косметика» Евгений Демин. По словам Неверова, их кандидатуры предложили «неравнодушные представители» предпринимательского сообщества.

На данный момент в ЕР есть три платформы – социальная, патриотическая и либеральная, но непосредственно проблемами бизнеса ни одна из них не занималась, отмечает издание. Создать подобную платформу предложил в феврале премьер-министр Дмитрий Медведев.

Напомним, ранее уполномоченный при президенте по правам предпринимателей Борис Титов объявлял о намерении повести одну из правых партий на выборы в Госдуму в 2016 году как «партию предпринимателей». Позже стало известно, что это будет «Правое дело».

Собеседник издания, близкий к Кремлю, рассказал, что идея создания новой платформы согласовывалась с первым замглавы администрации президента Вячеславом Володиным. При этом озвучивалась мысль о необходимости удержать повестку делового сообщества от ухода к «партии Титова».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop